Sconfitta indolore per Itas Trentino nell’ultima gara della fase a gironi della CEV Champions League. Alla ilT quotidiano Arena vince l’Asseco Resovia per 3-2. La squadra di Soli, già certa da una settimana della qualificazione ai quarti di finale, perde così l’imbattibilità nel proprio girone; rimane comunque al primo posto ma entra nel tabellone finale come testa di serie numero 3. Prima di lei, lo Ziraat Ankara e la Lube Civitanova. L’avversaria nei quarti sarà la vincente dell’ottavo tra Berlin Recycling Volleys e Tours Vb. Il Resovia, invece, rimane fuori dalla fase finale di Champions ma disputerà i quarti di finale di CEV Cup.
Gara lunga e dai due volti. Trento domina il primo set ma il Resovia riesce a pareggiare i conti nel secondo ed a passare in vantaggio nel terzo, grazie soprattutto a Boyer (23 punti) e ad un Defalco capace di cambiare letteralmente volto alla partita: subentrato nel terzo set a Cebulj, mette a segno 14 punti in tre parziali e viene eletto MVP. Trento pareggia i conti nel quarto set, trascinata da Rychlicki (25 punti), ma il tie-break viene dominato dai polacchi.

Itas Trentino – Asseco Resovia Rzeszow 2-3
(25-20, 23-25, 20-25, 25-20, 9-15)

Itas Trentino: Podrascanin 5, Sbertoli 1, Lavia 11, Kozamernik 10, Rychlicki 25, Michieletto 12, Laurenzano (L), D’Heer 2, Magalini 6. N.E. Nelli, Berger, Cavuto, Pace, Acquarone
All. Soli

Asseco Resovia: Kłos 14, Boyer 23, Cebulj 5, Mordyl 5, Kozub 2, Louati 14, Zatorski (L), Bucki 3, Drzyzga, Defalco 14, Staszewski, Wrobel. N.E. Potera