17.09.2024

JUVENTUS STADIUM, Torino

La Juventus ha iniziato la sua campagna di Champions League 2024-2025 con una vittoria convincente per 3-1 contro il PSV Eindhoven all’Allianz Stadium. I bianconeri, guidati da Thiago Motta, hanno dominato gran parte della partita, imponendo il loro gioco sin dall’inizio.

La Juventus ha sbloccato il risultato al 21′ grazie a Kenan Yildiz, autore di un gol spettacolare con un tiro a giro alla “Del Piero”. Solo sei minuti dopo, Weston McKennie ha raddoppiato con un colpo di testa su un cross perfetto, portando la Juventus avanti per 2-0 già alla mezz’ora di gioco.

Nella ripresa, l’argentino Nico González ha sigillato il match al 52′, sfruttando un assist preciso di Dusan Vlahovic. Il PSV ha cercato di reagire, ma è riuscito a trovare la via del gol soltanto nei minuti di recupero, quando Ismael Saibari ha accorciato le distanze al 93′.

Questa vittoria permette alla Juventus di partire col piede giusto nella fase a gironi della Champions League, lasciando ottime sensazioni per il prosieguo della competizione.