Milano

Stadio San Siro, 17.08.2024

Rimonta di tutto cuore del Milan che riacciuffa il Toro negli ultimi minuti di partita. La gara si sblocca con la goffa autorete di Thiaw nel primo tempo, poi Zapata raddoppia nella ripresa. In mezzo occasioni sia per i granata che un paio sprecate da Leao. Morata (come Theo Hernandez) dentro solo nella ripresa: dello spagnolo il gol dell’1-2 all’89’, poi il clamoroso 2-2 di Okafor in pieno recupero.

La Gallery di Nicolò Campo

Marcatori: 30’ aut. Thiaw, 68’ Zapata, 89’ Morata, 90+5 Okafor.

LE FORMAZIONI:
MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (dal 83’ Okafor), Tomori, Thiaw, Saelemaekers, Bennacer (dal 59’ Reijnders), Loftus-Cheek; Chukwueze (dal 59’ Theo Hernandez), Pulisic (dal 73’ Musah), Leao; Jovic (dal 59’ Morata);. A disp.: Raveyre, Torriani, Pavlovic, Terracciano, Gabbia. All. Paulo Fonseca.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Bellanova (dal 87’Dembele), Linetty, Ricci, Ilic (dal 71’ Tameze), Lazaro (dal 87’ Sazonov); Zapata (dal 71’ Karamoh), Sanabria (dal 60’ Adams). A disp.: Paleari, Donnarumma, Dellavalle, Horvath, Ciammaglichella, Bianay, Njie. All. Paolo Vanoli.
Arbitro: Maresca di Napoli.

Ammoniti: 45’+2 Vojvoda, 45’+3 Ricci, 57’ Jovic, 88’ Tameze, 88’ Morata, 90’+6 Dembele.

Recupero: 4′ 1T, 8’ 2T.